GameWebZ.com – Situs Gameku

Oct 19, 08 GameWebZ.com – Situs Gameku

Posted by in Blogging

Yup, rencanaku untuk membeli sebuah master domain dan kemudian memberikan sub-domain untuk setiap tema blog tidak jadi. Setelah survei ke beberapa forum, ada perkataan yang cukup menarik. “Jangan tanam seluruh pohon manggamu di satu tempat!”, kalimat tadi sungguh mengena. Setelah kupikir-pikir ulang, memang memisahkan...

read more

Url Canonicalization, www atau non-www?

Oct 18, 08 Url Canonicalization, www atau non-www?

Posted by in SEO

Url Canonicalization, apaan itu? Ya sudah, saya juga baru mengerti istilah itu barusan setelah membaca blog milik Matt Cutts (Engineer Google), jadi wajar kalau kalian tidak mengerti ^_^ Mari kita mulai dari pertanyaan yang terdapat pada judul posting. Mana yang kamu pilih, www.aliefmaksum.com atau aliefmaksum.com? Hah? Terus apa...

read more

Back to Suwon with(out) Luck??

Uh, benernya dah ngantuk sih waktu nulis ini, udah jam 1 malem. Tapi dibikin tidur juga belum bisa.. Ya udah deh, nulis-nulis dulu hehehe.. Sebenarnya aku pengen nyeritain ini di blog begitu sampe di Suwon hari Minggu kemarin. Tapi karena berbagai hal, akhirnya baru sekarang sempat ^__^ Entah kenapa, aku ngerasa sial banget waktu...

read more

Hello world! Aku pindahan! :p

Hahaha.. Setelah sekian lama akhirnya domain aliefmaksum.com jadi aku beli juga 😀 Sebelumnya selalu ada aja yang bikin aku jadi malas. Tapi Alhamdulillah akhir-akhir ini rezeki sedang lancar mengalir, jadi bisa menyisihkan sebagian hasil ngeblog untuk membeli domain ini. Bismillah, dengan ini resmi saya buka aliefmaksum.com...

read more