Hello world! Aku pindahan! :p

Hahaha.. Setelah sekian lama akhirnya domain aliefmaksum.com jadi aku beli juga 😀 Sebelumnya selalu ada aja yang bikin aku jadi malas. Tapi Alhamdulillah akhir-akhir ini rezeki sedang lancar mengalir, jadi bisa menyisihkan sebagian hasil ngeblog untuk membeli domain ini. Bismillah, dengan ini resmi saya buka aliefmaksum.com pindahan dari aliefmaksum.wordpress.com, semoga dengan ini aku bisa lebih sering bercerita dan curhat :))

Oh iya, aku sedang mencari nama untuk domain baruku yang bergerak di bidang berita blog, ada usul? Nanti rencananya seperti ini: games.namadomain.com , movies.namadomain.com hehehe.. Keren kan? Mungkin agak muluk-muluk sih kalau mengingat waktuku yang bisa disisihkan untuk menjadi webmaster tidak banyak karena tersita pekerjaan offline ku :p Tapi semua berawal dari mimpi dan cita-cita kan 🙂

Oke deh, cukup sekian. Mungkin tampilan blog ini baru ku ubah dalam beberapa hari lagi. Maklum, kerjaan lagi banyak. Udah 2 hari pulang jam 10 malam 🙁

Tidur dulu 🙂 Welcome to my Blog…

5 Comments

  1. wahh.. blog baru 😛 .. tahniah.. lawa theme.. theme beli ya? pasti mahal.. css nya lawa sekali.. haha.. saya tidak berapa biasa bercakap indonesia.. 😛

  2. Lip, kita barter aja yuk. aku pasang banner di webku kau pasang jg di blogmu.

  3. aliefmaksum /

    @pluginbaby – hahaha, thanks 🙂 I also don’t know how to speak Malasyia ^_^” Btw, the theme is free, i also amazing that there’s a theme like this for free ^_^

    @yogi – hmmm, bentar2. Entar kita japri aja via YM 🙂

  4. omg! mind tellin where did u get this theme from? lol.. this theme looks like its designed for premium sales by lookin at its css structure and block layout.. the image slices r also damn neat n made well indeed 😀

  5. Enjoyed reading this, very good stuff, regards .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *