Looking a Little Bit to the Past


Sedikit percakapan YM dengan teman di kantor ku dulu..

ayoem3 YM status: Menjadi wartawan mayak :p
*mayak = kurang ajar, nakal

alief_5103100007: emang ngapain ?
ayoem3: hehehe
ayoem3: liputan cuma satu
ayoem3: ga ada fotonya
alief_5103100007: -_-
ayoem3: kemungkinan ga dipake karena halamanku dipake halaman lain
ayoem3: habis ini cabut ke PTC…
ayoem3: wawancara sherina sama indra bekti buat hiburan..
ayoem3: hehe
ayoem3: terus ga balik kantor lagi
alief_5103100007: emang kamu megang halaman apa to?
ayoem3: kesehatan
alief_5103100007: huooooh
ayoem3: aslinya sehari2 ga ada halaman
ayoem3: rebutan halaman sama lifestyle
ayoem3: kalo sabtu malah full dipake dunia anak
ayoem3: jadi sia2 seharian muter
ayoem3: hehe
alief_5103100007: salam buat sherina ya
ayoem3: oke
ayoem3: tak salamin ke indra bekti deh ntar
alief_5103100007: zzzzz
alief_5103100007: sherina nya aja
ayoem3: indra bektinya aja

Hehehe.. Entah kenapa jadi rindu dengan teman-temanku dulu. Bukan yang pertama ini aku kangen, tapi baru kali ini kangen, dapat inspirasi nulis dan punya waktu untuk nulis di blog. Biasanya sih postnya cuma jadi draft soalnya berhenti di tengah jalan :p

Jadi teringat saat mengantar Dian Sastro ke bandara, setelah selesai acara Deteksi Party tahun 2005 😀 She’s really gorgeous! Atau pun saat farewell party bersama Nadine dan adik-adiknya (foto pertama) ^^ Well, every job has their own advantages. My old job is fun, full of challenges and can meet a lot of (and sometimes famous) people. We often hanging out at night until dawn, rafting, doing some trip together and doing fun (and stupid) things together. But my current job is also not that bad. Lot’s of nice people, a familiar environment, bigger salary and a more fixed schedule. Well, even though lately things going hectic here -_- But actually, i already feel the worse with DetEksi Jawa Pos :p (ex DetEksi crew will absolutely know what i meant ^^)

Anyway, that’s life. It’s always move forward and hard to predict what will happen. Let’s just live our life while we can 🙂

1 Comment

  1. Nganter dian sastro ke bandara??
    Emang waktu itu dia ga punya pacar ya?!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *