Ophiuchus, Zodiak Baru ^^


Beberapa hari yang lalu, ┬ábeberapa teman pada heboh di Twitter tentang adanya zodiak baru. Tapi berhubung kerjaan di kantor lagi agak padat, akhirnya tweet-tweet itu kucuekin. Karena hari ini kebetulan agak lowong, akhirnya sempat juga iseng-iseng search tentang zodiak baru itu yang namanya Ophiuchus. Zodiak baru ini ternyata membuat tanggal zodiak yang lama menjadi bergeser. Aku yang semula Pisces (and which i proud of it), ternyata sekarang jadi tukang bawa gentong air alias Aquarius -_- Penasaran ama zodiak barumu? Cek aja list ini ­čÖé

Capricorn: Jan. 20 – Feb. 16
Aquarius: Feb. 16 – March 11
Pisces: March 11- April 18
Aries: April 18 – May 13
Taurus: May 13 – June 21
Gemini: June 21 – July 20
Cancer: July 20 – Aug. 10
Leo: Aug. 10 – Sept. 16
Virgo: Sept. 16 – Oct. 30
Libra: Oct. 30 – Nov. 23
Scorpio: Nov. 23 – Nov. 29
Ophiuchus: Nov. 29 – Dec. 17
Sagittarius: Dec. 17 – Jan. 20

Nah loh, gimana nasib ramalan zodiak di koran ya? Ga valid berarti :p Hmmm, Jubah Emas di Saint Seiya nambah satu dunk :p? Ahahaha, zodiak ini kesannya cuma sepele tapi ternyata ada dimana-mana ya ^^ Kalau mau baca beritanya, bisa baca di sini. Di Wikipedia sendiri Ophiochus sudah ditambahkan, tapi tanggal zodiaknya belum diedit. What’s your new Zodiac? ^^

2 Comments

  1. yah, kok aku jadi virgo. padahal aku suka berzodiac libra.. -_-

    • Ahahaha, iya kan? Ga enak kalo zodiacnya nggeser ^^ *padahal aslinya ga penting2 amat ya :p*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *