Previous

Recent From Blogging

Ramadhan Penuh Kesan

Ramadhan Penuh Kesan Posted by on Aug 24, 2012

Recent From Entrepreneur

Please Make It Two!

Please Make It Two! Posted by on Dec 1, 2011

Recent From My Life

Autumn in Surabaya

Autumn in Surabaya Posted by on Dec 14, 2017

Recent From News

RPMKonten / RPM Konten, Apa Itu?

RPMKonten / RPM Konten, Apa Itu? Posted by on Feb 13, 2010

Recent From SEO

Kerja Keras Adalah Energi Kita

Kerja Keras Adalah Energi Kita Posted by on Oct 15, 2009

Recent From Tips

Cara Embed YouTube ke Post

Cara Embed YouTube ke Post Posted by on Apr 20, 2011

Recent From Travelling

Part 1: Prelude, the B2B Team & Pol...

Part 1: Prelude, the B2B Team & Poland Trip! Posted by on Feb 20, 2017

Recent From Webmaster

Moving into the Cloud!

Moving into the Cloud! Posted by on Mar 14, 2017
Next

Recent Posts

www.aliefmaksum.com v2.0 Launched!

Mar 03, 11 www.aliefmaksum.com v2.0 Launched!

Posted by in Blogging, My Life

Setelah sebelumnya mengubah alamat dari aliefmaksum.com menjadi www.aliefmaksum.com, sekarang saatnya untuk mengubah desain blog ini! Yah, aku harus mengakui sih bahwa aku sedikit kurang peduli dengan desain blog ini. Dan beberapa teman ada yang sempat komplain kenapa desain blog ini sedikit kacau. Yaah, kok dibilang jelek sih,...

read more

Happy Birthday Me!

Feb 23, 11 Happy Birthday Me!

Posted by in My Life

Well, yeah, recently i just got older ^^ People said that older means you should be wiser and more mature on facing the reality of life. And I hope i could do that on my 26th birthday 🙂 Actually, this time my birthday is a kinda out of my plan. That’s because i got an order to went overseas when it’s near my birthday...

read more

Sony Ericsson Xperia Play :D

Feb 07, 11 Sony Ericsson Xperia Play :D

Posted by in My Life

I’m not a gadget mania and rarely want a specific gadget. But this time, i’m cannot stop drooling seeing the Xperia Play 😀 I hope it won’t be too expensive in here...

read more

Di Depan atau Belakang Layar?

Feb 03, 11 Di Depan atau Belakang Layar?

Posted by in Blogging, My Life

Yah, ini hal yang sering menjadi dilema saya. Kebetulan beberapa blog saya cukup punya nama di bidangnya dan terkadang ada beberapa orang yang ingin mengetahui alamat FB saya. Nah, di situ dilemanya. Aku bukan orang yang suka mencampur-adukkan pekerjaan dan pribadi. Dan menurutku share FB itu termasuk hal yang pribadi. *saat ini ada...

read more

Ophiuchus, Zodiak Baru ^^

Jan 20, 11 Ophiuchus, Zodiak Baru ^^

Posted by in My Life

Beberapa hari yang lalu,  beberapa teman pada heboh di Twitter tentang adanya zodiak baru. Tapi berhubung kerjaan di kantor lagi agak padat, akhirnya tweet-tweet itu kucuekin. Karena hari ini kebetulan agak lowong, akhirnya sempat juga iseng-iseng search tentang zodiak baru itu yang namanya Ophiuchus. Zodiak baru ini ternyata...

read more

Resolusi 2011

Jan 11, 11 Resolusi 2011

Posted by in My Life

Yosh, akhirnya rilis juga resolusiku untuk tahun ini 😀 Semoga resolusiku dan para pembaca setia blog ini *halah* bisa tercapai semua 🙂 Menurunkan berat badan Tahun lalu resolusi ini gagal total, bukannya turun malah naik -_- Tahun ini harus lebih baik. Minimal mendekati angka 70 deh ^^ Getting married Yihaaaa.. If you have a...

read more
Page 8 of 21« First...678910...20...Last »