Pelajaran Dari Film Iron Man 2

Yosh, beberapa jam yang lalu saya telah sukses menonton Iron Man 2 ^^ Sebenarnya saya tidak terlalu berharap banyak dari film itu, mengingat film sekuel biasanya tidak terlalu berbeda dengan pendahulunya. Tapi ternyata film Iron Man 2 ini mampu menarik perhatian saya dan membuat tetap terjaga sampai akhir.

Anyway, tujuan posting ini bukan memberi spoiler buat para pecinta film yang belum sempat menontonnya, tapi karena saya merasa ada beberapa pelajaran yang kudapat dari film ini. Mari-mari kita bahas ^^

1. Jangan cepat menyerah dan menganggap kamu sudah melakukan apapun yang kamu bisa. Manusia cenderung membuat batas dari dirinya sendiri dan membuat dirinya terkungkung dalam sebuah kotak. Cobalah keluar dari kotak dan mungkin ada beberapa hal yang luput dari pandanganmu. Dan jujur saja, film tersebut menginspirasiku untuk merencanakan beberapa hal dalam 1-3 bulan ke depan yang (seandainya berhasil terlaksana) akan membuat hidupku lebih hidup. Apa itu? Rahasia hehehe.. Yang pasti bikin aku tambah keren :p Takutnya kalo dibocorin malah gagal ^^;;

2. Hmmm.. Lha, kok lupa ya.. Kayaknya ada banyak deh tadi, tapi udah ilang hahahaha.. Masih untung yang satu sempat kutulis :p Besok deh kalo ingat aku update di sini ^^ Dah ah, sudah jam setengah dua malam, saatnya menutup mata. Oyasumii… 🙂

5 Comments

  1. hahahahahahahahahhahahahahahahahaha….

    gayanya kayak ada banyak nilai2nya. kok malah lupa.

  2. it’s not about me, it’s not about you, it’s about legacy *gitu kalo gak salah yg kuinget*

  3. aliefmaksum /

    @tiar – Waktu nonton kerasa banget banyak nilai yang bisa diambil, tapi waktu nulis ini udah pada lupa. Apa kudu nonton lagi ya :p
    @Rizka – Hehehe, kayaknya iya ^^

  4. short term memory syndrome lief.
    pas nonton inget…keluar dari bioskop dah ngabur semua. wkwkwkkwkw

  5. aliefmaksum /

    @uul – Hehehe, udah malem sih waktu nulis post itu :p *alibi*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *