Spring, Cherry Blossom and L’Arc~en~Ciel

Well, long short story, aku diekspor lagi ke Korea ^^;; Dan perjalanan kali ini cukup menyenangkan, karena akhirnya aku bisa merasakan musim semi alias Spring 🙂 Semula, aku tidak punya ekspektasi apa-apa terhadap musim semi ini. Tetapi, ternyata musim ini sangat-sangat indah ^^ Bunga bermekaran dimana-mana. Dan untuk pertama kalinya, aku melihat bunga Sakura (Cherry Blossom) bermekaran di pohonnya. It’s really beautiful.. ^^

Bunga Sakura di depan kantor ^^



Taman Sakura di malam hari 🙂

Bunga Tulip juga ditanam dimana-mana ^^

Nih kalo penasaran seperti apa bunga Sakura ^^

Yah.. Tapi di sisi lain, kepergian kali ini membuatku harus merelakan (satu-satunya) kesempatan untuk menonton salah satu band favoritku, L’Arc~en~Ciel atau Laruku. Dua bulan yang lalu sebenarnya 4 buah tiket Laruku sudah di tangan. Tapi karena sampai seminggu sebelum konser tidak ada tanda-tanda kepulangan, ya sudahlah, aku terpaksa harus merelakan tiket itu T.T Alhasil adik saya bertiga menonton tanpa kakaknya ^^;; Saat post ini ditulis, mereka sedang di kereta Gumarang menuju Jakarta, semoga perjalanan mereka lancar jaya 🙂 Well, that’s life. You can’t get all what you want, but still can say thanks to the God for all you have ^^

And last but not least, happy May Day! #eh #pesansponsor

2 Comments

  1. weh lief, kamu kok kurusan?
    lagi patah hati lagi kah di sana? 😀

    • Alief /

      Gyahahaha, ga juga sih mbak, aku pilih yang keliatan kurus buat ditampilin, mwahahahaha 😀

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *