www.AliefMaksum.com

Hehehe, ga penting sih, tapi kok sepertinya lebih keren ada www-nya ya ^^
Gimana menurut kalian? Lebih rapi ada www-nya ga sih? Atau justru lebih singkat (dan enak) ga pake www?
Any thought? 🙂

Oh iya, mumpung sekalian ngasih tahu kalau alamat blog-ku ketambahan www (dari cuma AliefMaksum.com), yang mau tukeran link maupun yang linknya belum kucantumin padahal udah ngelink ke blogku kasih komen aja ya ^^ Baru mau update-update blogroll 😀

4 Comments

  1. Andiaz /

    Themesnya donk di ganti 😀

  2. di blogroll-ku masih gak pake www tapi bisa koq lief 😀

  3. alip…., tukeran link lip… 😀

  4. aliefmaksum /

    @andiaz – Xixixi, belum sempat cess ^^
    @uul – Hehehe, iya, tetep redirect kok 🙂
    @chox – Siap, ini mau ku add 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *