Ramadhan Penuh Kesan

Aug 24, 12 Ramadhan Penuh Kesan

Posted by in Blogging, My Life

Lebaran telah tiba dan bulan Ramadhan baru saja berlalu. Cukup banyak hal yang terjadi padaku di bulan Ramadhan kemarin. Diawali dengan kabar baik sekaligus buruk dari Surabaya. Yakni adikku yang nomer 2 akhirnya keterima kerja di sebuah BUMN setelah hampir setahun masih belum jodoh dengan perusahaan yang dilamar. Tapi kabar ini...

read more

Please Make It Two!

Dec 01, 11 Please Make It Two!

Posted by in Blogging, Entrepreneur

Akhirnya tiba juga kita penghujung tahun 2011. Tahun yang menurut saya penuh gejolak hidup bagaikan grafik IHSG ^^;; Setengah tahun pertama bagaikan masa keemasan saya dan setengah tahun kedua giliran berbagai macam duka yang melintas. Tapi karena tema kali ini adalah tentang entrepreneur, duka saya pada semester kedua tahun ini...

read more

Fast, Fast & Faster!

Jun 16, 11 Fast, Fast & Faster!

Posted by in Blogging, My Life

It’s been a rough month recently in my office. We got a period when we must going into the office 3 weeks without holiday. And during that time i missed a trip to Vietnam, my brother & sister birthday, my 2 close friend wedding and my own holiday 😀 Wow, never thought that my last point of this year resolution will be...

read more

www.aliefmaksum.com v2.0 Launched!

Mar 03, 11 www.aliefmaksum.com v2.0 Launched!

Posted by in Blogging, My Life

Setelah sebelumnya mengubah alamat dari aliefmaksum.com menjadi www.aliefmaksum.com, sekarang saatnya untuk mengubah desain blog ini! Yah, aku harus mengakui sih bahwa aku sedikit kurang peduli dengan desain blog ini. Dan beberapa teman ada yang sempat komplain kenapa desain blog ini sedikit kacau. Yaah, kok dibilang jelek sih,...

read more

Di Depan atau Belakang Layar?

Feb 03, 11 Di Depan atau Belakang Layar?

Posted by in Blogging, My Life

Yah, ini hal yang sering menjadi dilema saya. Kebetulan beberapa blog saya cukup punya nama di bidangnya dan terkadang ada beberapa orang yang ingin mengetahui alamat FB saya. Nah, di situ dilemanya. Aku bukan orang yang suka mencampur-adukkan pekerjaan dan pribadi. Dan menurutku share FB itu termasuk hal yang pribadi. *saat ini ada...

read more

10 Sebab Aku Urung Menulis Blog Post ^^

Feb 08, 10 10 Sebab Aku Urung Menulis Blog Post ^^

Posted by in Blogging, My Life

Fuah, sudah lama tidak menyentuh halaman wp-admin di blog ini ^^ Padahal, sebenarnya lumayan banyak lho tulisan yang pengen ku-post, tapi karena berbagai sebab pasti akhirnya urung. Sekarang aja udah ada 8 draft post yang ga jadi di publish dan itu belum termasuk draft yang ada di otakku -_- Oleh karena itu, posting kali ini...

read more
Page 1 of 41234