Resolusi 2011


Yosh, akhirnya rilis juga resolusiku untuk tahun ini 😀 Semoga resolusiku dan para pembaca setia blog ini *halah* bisa tercapai semua 🙂

Menurunkan berat badan
Tahun lalu resolusi ini gagal total, bukannya turun malah naik -_- Tahun ini harus lebih baik. Minimal mendekati angka 70 deh ^^

Getting married
Yihaaaa.. If you have a wish, you will have a way 🙂 Jodoh di tangan Tuhan, tapi kita tetap wajib berusaha 🙂 Kenapa kok pengen tahun ini? Biar jarak anak dan bapak tidak terlalu jauh :p

Melunasi cicilan-cicilan
Yup, punya tanggungan itu nggak enak. Moga-moga dikasih rezeki buat ngelunasin cicilan-cicilan 😀

Terus mengurangi tanggungan bapak
Tetap semangat! I won’t be here without my father ^^

Hidup lebih sehat
Mengingat almarhum bapak mempunyai sakit jantung, alangkah baiknya jika aku melakukan langkah preventif dengan lebih banyak makan sayur, mengurangi makanan berkolesterol, mengurangi konsumsi garam dan cabe serta berolahraga lebih teratur ^^

Mempunyai kebun cabe
Resolusi dadakan yang terinspirasi oleh mahalnya harga cabe di pasar =)) Sepertinya sedikit terhambat oleh tebalnya ilalang di belakang rumah -_-

Menerapkan ajaran Kiyosaki pada beberapa bidang
Sok-sokan, padahal belum baca bukunya langsung =)) Tapi sepertinya ajarannya lumayan bagus dan layak untuk dicoba 🙂

Mempunyai usaha baru
Mulai dari Warnet, Multiplayer Game, Kebab sampai Pisang Goreng, itu ide-ide yang sempat mampir di benakku tahun lalu. Tapi list tadi nggak ada yang bisa direalisasikan karena macam-macam faktor ^^;; Moga-moga tahun ini bisa terwujud 🙂

Mewujudkan target-target blog
Yosh, semangat!! 🙂

Menempati rumahku sendiri
Walau rumah sudah jadi, tapi sampai sekarang aku masih ngekos karena masih kosongan rumahnya ^^ Moga-moga tahun ini sudah bisa tinggal di rumah sendiri 🙂

Mensukseskan projek Audio Model pertama di kantor
Kalau kata teman saya, projek ini menyangkut hajat hidup lebih dari 20 ribu orang, jadi kalau diniatin sepertinya bisa dapat banyak pahala 😀

Umm.. Apalagi ya.. Sepertinya cukup itu dulu 🙂 Pas 11 butir buat tahun 2011 😀 Moga-moga tahun ini bisa menjadi tahun yang penuh berkah dan harapan. Amin! 🙂

Image Source

2 Comments

  1. masalah kebun cabe, bukannya cabe tuh gampang ya nanemnya lip? 😀
    masalah di rumah Jogja sono, tinggal sebar biji kering aja langsung tumbuh sendiri gitu… hahah…

    amin2 deh, good luck with ur resolutions! 😉

    • Hehehe, masalahnya ilalangnya udah tumbuh lebat, jadi malas mbersihin ^^;;

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *