Wow, CosaAranda.com Kena Hack!

Wah, maksud hati ingin melihat blognya mas Cosa di awal tahun 2009 ini, tapi yang aku lihat malah blognya kena hack! Ini screenshotnya:

Biuh, ngeri juga. Mas Cosa yang sudah bertahun-tahun ngeBlog aja masih bisa kena hack, apalagi aku T_T Tapi semoga tahun 2009 bisa menjadi awal yang bagus dan menjadi lebih baik dalam blogging dan penghasilanku bisa meningkat tajam hehehe 🙂

3 Comments

  1. iya tuh.. sampai detik ini masih blum dibenerin jga sama mas cosa.. padahal blognya tuh berguna bgt buat kite2 yg masih nubie.. 😀

  2. livya /

    ucapan Happy New Year-nya disini aja aaah. lama2 blog pribadimu isinya tentang blog semua nih kayaknya :p
    kudoain deeeh, supaya di taon 2009 ini penghasilanmu dari blog bisa meningkat tajam 😀
    biar blogmu gak banyak yg sembarangan ngopi tanpa mencantumkan sumber;
    biar gamewebz, phonewebz, laptop, cheat, dan semua blog yang mo kamu rilis (apa lagi nih idenya :p hehehe..) bisa sukses 😀
    supaya pagerank blog2mu meningkat, supaya kamu bisa beli web2 bagus yang kamu pengen, dengan harga murah, …

    apa lagi yah? ^^ tambah sukses aja deh di taon 2009 ini 🙂

    eh, gak nyambung ya ama isi blognya ^^ hehe, gpp kaan :p

  3. Jujur aja, aku gak ngerti di-hack itu maksudnya gimana?
    he . .he . . maklum masih newbiiiiii banget. Aku juga penngen nih sukses kayak para senior, pengen bisa ikutan mengais Dollar. Tapi “english” nya juga masih payah, tahunya cuma yes or no doank. Btw, mampir ya ke blog saya, http://zona-usaha.blogspot.com

Trackbacks/Pingbacks

  1. 2009 – 2010, Past, Present & Future | Alief's Blog - [...] resolution for 2009 (i just realized it when i make this post -_-), i can say that in a…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *