RPMKonten / RPM Konten, Apa Itu?

Feb 13, 10 RPMKonten / RPM Konten, Apa Itu?

Posted by in News

Hmmm.. Dari tadi pagi ada satu hal yang sedikit mengusikku..  Di Twitter banyak sekali tweet tentang #RPMKonten dan #tolakRPMKonten. Sebenarnya aku juga masih belum ngerti apa sih RPM Konten itu, tapi berdasar yang aku lihat dari tweet orang-orang, gosipnya salah satu isi pasalnya adalah adalah pengguna Facebook dan Twitter harus...

read more

10 Sebab Aku Urung Menulis Blog Post ^^

Feb 08, 10 10 Sebab Aku Urung Menulis Blog Post ^^

Posted by in Blogging, My Life

Fuah, sudah lama tidak menyentuh halaman wp-admin di blog ini ^^ Padahal, sebenarnya lumayan banyak lho tulisan yang pengen ku-post, tapi karena berbagai sebab pasti akhirnya urung. Sekarang aja udah ada 8 draft post yang ga jadi di publish dan itu belum termasuk draft yang ada di otakku -_- Oleh karena itu, posting kali ini...

read more

2009 – 2010, Past, Present & Future

Jan 03, 10 2009 – 2010, Past, Present & Future

Posted by in Blogging, My Life, Webmaster

Well, a lot has happened on 2009.  Even though i don’t have any specific resolution for 2009 (i just realized it when i make this post -_-), i can say that in a certain way my target is achieved 🙂 Before stepping into the 2010’s plan, let’s see what happen on 2009 😉 My Important Events on 2009 ^^ January...

read more

I Hate You

Dec 22, 09 I Hate You

Posted by in My Life

Geez.. It’s been a while since i hate a person like this.. But, it can’t be helped. When i start to hate someone, i always try to calm down, ask others and thinks maybe it’s just me. But i guess this time that’s not the case. The seeds is already there since then, but it appears it’s growing rapidly...

read more

Looking a Little Bit to the Past

Nov 21, 09 Looking a Little Bit to the Past

Posted by in My Life

Sedikit percakapan YM dengan teman di kantor ku dulu.. ayoem3 YM status: Menjadi wartawan mayak :p *mayak = kurang ajar, nakal alief_5103100007: emang ngapain ? ayoem3: hehehe ayoem3: liputan cuma satu ayoem3: ga ada fotonya alief_5103100007: -_- ayoem3: kemungkinan ga dipake karena halamanku dipake halaman lain ayoem3: habis ini...

read more
Page 20 of 28« First...10...1819202122...Last »