www.aliefmaksum.com v2.0 Launched!

Setelah sebelumnya mengubah alamat dari aliefmaksum.com menjadi www.aliefmaksum.com, sekarang saatnya untuk mengubah desain blog ini!

Yah, aku harus mengakui sih bahwa aku sedikit kurang peduli dengan desain blog ini. Dan beberapa teman ada yang sempat komplain kenapa desain blog ini sedikit kacau. Yaah, kok dibilang jelek sih, padahal template aslinya keren lho! Tapi memang sih, entah kenapa setelah kuadopsi di blog ini penampilannya malah jadi sedikit kacau ^^;; 

Singkat kata, akhirnya aku memutuskan untuk merubah desain blog ini di sela-sela waktu luangku yang sangat sedikit. *Gosh, my life is being so hectic lately T_T* Ada pepatah kalau penampilan mencerminkan kepribadian, jadi dengan perubahan desain blog ini, harapannya adalah aku terlihat semakin keren mwahahahaha 😀

Anyway, kalau ada saran dan kritik silahkan komen ya, mumpung masih semangat neh ngutak-atik desainnya ^^ Oh iya, dan jangan lupa isi pollingnya ya 🙂

Bagaimana kesan kamu terhadap desain baru blog ini?

View Results

Loading ... Loading ...

Wokeh, sekian saja kata pengantarnya. Dengan ini saya menyatakan bahwa aliefmaksum.com v2.0 resmi diluncurkan! Cheers!

10 Comments

  1. Males isi poolingnya karena pilihannya gak ada yg pas :p
    Anyway.. this one lebih keren.. simple.. gak ada gambar2 gak jelas dibagian kanan atas…
    Tp bukan berarti menggambarkan pemiliknya lebih keren 😀

    • Alief /

      Udahlah ces, bilang aja kalo yang punya blog ini emang keren gyahaha.. 😀 Anyway, thanks sarannya, moga pake desain baru bisa lebih aktif ngeblog ^^

  2. segeer.. iya nih opsi pollingnya kok gitu..ahahaha. bagusan ini sih, fresh bener, fontnya enak dibaca..enjoy ur new ‘home’ 😉

    • Alief /

      Gyahahaha, emang sengaja mbak, ga diisi juga gpp, sedikit berat memang kalo harus memilih option pertama =))) Thanks udah mampir di rumah baru 😀

  3. aku jg baru pengen ganti themes (lagi) nih… dulu perasaan seneng pake themes yg sekarang, tp lama-lama kok ngerasa rameee banget nan meriah gitu… 😀

    kalo menurutku sih, yg sekarang keliatan lebih simple dan rapi lip… lebih dewasa.. 😆 *halah

    • Alief /

      Hehehe.. Memang seiring dengan bertambahnya usia, preferensi juga menjadi bergeser. Dulu aku merasa tampil agak urakan dan ga rapi itu keren, sekarang kok merasa sebaliknya ^^;; Jadi ya.. Sedikit banyak kebawa di selera desain blog 😀

  4. ih polingnya.. minta dipuji banget sih :))

    yang ini lebih bersih #pecintathemeputih. tapi aku bingung tadi pas buka home-nya. buat aku pilihannya kebanyakan.. ^^;;

    • Alief /

      Hooo, sedikit ribet ya depannya ^^? Wokeh, saran diterima dan dipertimbangkan 😀

  5. hiahahaha, akhirnya selesai jg ya :p
    btw itu pollingnya ada 1 yg ngisi lhoo, pilih no satu pula. jangan2 yg nge-vote kamu sendiri yaaa? =)))))

    eniwey, pas masuk post jadi keren kok, kalo home nya sih emang ga kayak blog ^^

    • Alief /

      Gyahahahaha, ketahuan deh :blushing: Maksudnya itu biar memotivasi yang lain untuk memilih nomer satu mwahahahaha 😀 *tapi gagal kayaknya gyahahaha*

      Hmmm, halaman depannya ga kayak blog ya? Sep, saran diterima ^^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *